HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Tanggapan

Kemarin sy ke puskes, HB sy 11,4 Trus sy ke bidan niat pgen mnta vit penambah darah, dicek lgi sma bidan 11,4 itu normal, Kcuali dibawah 11 HB nya rendah.. Tpi sy sering ngerasain pusing kyak kurang darah, Ttp dikasih obat vit penambah darah dr bidan, skrg udh ga pusing2 lgi