HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

135 Tanggapan

Saya HB 9 Bun,, jd skrg masih konsumsi penambah darah 2x sehari,, seminggu lagi harus kontrol cek HB lagi udah naik atau malah turun. Di imbangi dgn makan hati ayam,bayam dan kacang merah Bun. Resikonya klo HB rendah saat melahirkan bisa pendarahan.