HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Tanggapan

Waktu TM2 HB ku juga rendah bun, cuma 8,6 malah, tapi kemaren terakhir cek HB di uk35week alhamdulillah normal 12,2 , yang aku konsumsi cuma sayur2an hijau, buah2an, vitamin (nutrimama 3), penambah darah (kalo aku hemobion beli sendiri diapotik bun), sama rutin minum susu 1x sehari, semoga membantu ya bun ❣️