nifas

bund. . . saya melahirkan sudah hampir 2bln lalu. tp saya masih mengeluarkan cairan putih kekuningan . dan seminggu lalu sempat keluar darah banyak sy takut itu kira kira darah nifas apa darah mens apa luka di jahitan saya yang blm kering? mohon share pengalaman barangkali ada yang mengalami hal seperti saya

2 Balas

jika msih dlm waktu 2 bulan brrt mash d namakan nifas bunda meskipun keluarnya g stiap hari...tp jk trus2an kluar smpk lbh dr 2 bulan maka hukumnya sdh istihadoh...

6y ago

iya bund . smpet was was soale tk pikir udh smbuh kok kluar darah banyak lagi

masi nifas. brti bunda sma sperti ku. tp mo 3 bln.. uda normal aqu bun.

6y ago

terimakasih bunda udh berbagi pngalamannya