minum susu hamil

Bund...saya mau tanya...saya hamil anak pertama..kandungan saya usia 10minggu sampai skrg saya hanya dikasih dokter vit..dan ketika saya tanya kedokter kandungan..apakah perlu saya minum susu hamil dok? Kata dokter nggak usah minum vit ini aja cukup...menurut para bunda gmn ya? Pentingkan susu hamil? Terima kasih bunda..

minum susu hamil
84 Tanggapan

Setau ak vitamin lebih lengkap drpda susu bun, ak juga d kasih vit itu ak hamil 15week tp baby aku kurang bb 1ons tp Alhamdulillah sehat babynya,

Aku jga sama bund wktu hamil d ksh vit ini, dr nya jga wktu itu blng mau minum susu boleh mau nggak jga gpp soalnya vit ini jga udh bgus ktanya..

Penting bun untuk nutrisi debay nya.. Awal hamil aku juga gak minum susu hamil, terus sama dokter suruh minum susu hamil untuk nutrisi debay nya

Ngga penting... minum vitamin dr dokter sdh cukup. Jika terlalu banyak vitamin yg jenis sama, tp dosis terlalu banyak malah buat anak jd autis

Vitamin nya sama yg selama ini di kasih dokter,tp tetep kok bun aku juga minum susu bumil 2 gelas per hari dan vitamin nya 1 kapsul per hari.

aku dr hamil anak pertama g pernah minum susu..asal vit dan makanan semua terpenuhi..alhamdulillah bayiku sehat semua..sumil g wajib kok..

Terserah bunda aja, kalo tdk mual ya gpp minum susu. Tp sebenernya vit jg udah cukup kok, drpd tdk kemasukan apapun samasekali

Vitamin itu isinya sudah lengkap, googling saja bu, saya baru dpt itu td. Saya sndri ga suka susu hamil, cm susu uht, itu ga setiap hari

5y ago

klo beli ke apotek hrganya brp bund?

Aku malah dr awal gak minum susu hamil bun hihihi. Dokternya juga gak nyuruh saya harus minum susu, yg penting vitaminnya sih.

Saya tm2 baru dikasi vitamin ini bun. Kalo susu udah ga terlalu disarankan karena bbj udah besar. Sesekali aja saya minum susu