sakit hati

Bund saya mau bertanyak mohon masukan nya?? Jd suami plng krja saya sudah masak sambal ikan, (itu baru slesai masak), trus suami minta buatin indomie kuah, trus saya buatin, saya ambil cabai giling sdikit biar agak berwarna kan juga lebih enak, trus aku tambahin bakso, ekh dy bilang "kok kuah nya warna nya begini, jorok x warna nya gak putih cerah, udh gausah jd d masak" n langsung d buang nya pdlhan aku udh jelasin dy gak terima,, trus aku bilang "maaf, aku buatin yg baru lagi ya" dy blang "gausah gak slera, pantas mama ku blng klw nengok kau masak indomie gak slera" trus aku nangis lah bund aku blang ke dia "kalau gak mau itu ya udh gausah gt mulutnya, slama ini aku slalu masakkan n indomie ini juga bkan prtama x nya aku masakkan, pernah sakit rpanya dirimu, slalu kmu bilang enak, mulut mu cuma tlau nya maki maki org aja, kmu dikit dikit bilang soal mama mu kenapa kamu gak nikah aja sama mama mu knapa nikahin aku, mulai skarang kalau mau makan masak sndiri gausah suruh suruh aku" Trus dy diam aja bund n masak sndiri indomie nya,, Naik ke tempat tdur aku masih nangis sesenggukan, aku bilang lagi ke dia "ngomong itu di fkir dlu, slama ini prnah skit rpanya kau makan masakan ku, aku tau tingkat kebersihan apa yg ku masak, krna aku juga ngandung anak mu, apa mungkin anak mu ku ksih makanan yg gak sehat" Dy diam aja trus ngelus perutku cuma bilang "maafin papa ya nak" aku diam aja bund aku tepis terus tangan nya tapi tetap aja dy pegangi perutku smpek ketiduran smpek pagi, ekh besok pagi nya dy banguni aku bilang "adk gak masak mas kerja bontot nya gmna" aku jwb lah "masakan ku jorok masak aja sndiri kalau gak minta masakkan mama mu sana" ekh dy bilang "maaf ya, ayok cepat masak sana nanti gak keburu" aku diam aja tapi langsung masak. Wlaupun dy baikin gmna tapi tetap msik skit hti x rasanya?? Menurut bunda apa aku salah???

143 Tanggapan

gpl koq mumm. malah bagus kangsung jeplakin k sui mulut lemes begitu. klo suatu hari d ulang lg. klo jd sy ,sy pernanen g akan masakin lagi😂

apalagi suami ku bun, ga pernah sma sekali muji masakan ku. kalo di tanya enak gak? jawabnya mesti ga enak, tp suami sambil senyum2 sih bun,

sy bersyukur bun, suami sy gak pernah komplen dgn apa yg sy masak. semuanya dimakan. sabar ya bund, orang hamil emg gampang sensitif.

sama huhu sakit hati langsung nangis tapi tetep kerjain kewajiban walaupun hati masih kesel. sikap bunda wajar2 aja sih gak salah

Lagi gak hamil aja kalo suami ngomong gtu sakitnya minta ampun Lahh ini lagi hamil suami tega2nya ngomong kayak gitu🤦‍♀️

Mungkin suami msh ad problm d t4 krja bun, atw kcapean.🙏 Sabar bunda nya kn kshan dedek klo emosi trs. Ap lg udh minta maaf.

Suami udah minta maaf, yaudah maafkan bun... Memberi maaf kan hal yg mulia.. Udah gausah dipikirin lagi, malah bikin stress....

sama sih bun saya juga kalo diposisi kamu pasti ngomong gitu . saya diemin gak tau sampe kapan sampe dia bener2 sadar .

Jahat bgt mulut suaminya bund.. kalo sy d posisi bunda jg sakit hati. Seharusnya suami g bgtu ngmgnya. Yg sabar ya bund

Alhamdulillah suaminya udh minta maaf ya bund. mungkin dia lagi badmood pas ngomong gitu ke bunda, semoga gak diulangi.