Diare

Bund saya khawatir banget sama kandungan saya udh 2 hari ini diare saya gx berhenti berhenti. maaf ya bund sedikit jorok.. Pupnya tuh keluarny kaya air gtu. Di priksain ke dokter udh.. dokterny bilang gpp cuma jgn makan yg manis dlu gtu. Kira" ada yg pernah ngalamin kaya saya ngga ya bund? Trz bahaya gx ya .. Kndungan saya udh 34 week

1 Tanggapan

Usahakan makan yg bersih dan matang selama hamil.

5y ago

Yg di makan itu masak nya matang? Biasa kemakan yg gk bersih, infeksi bakteri. Klo ragu coba gnti dokter bun.