kehamilan

Pagi bund.. Pengen tanya donk bunda, ada yg pernah ngalamin kaya aku gx ya? Kandungan udh mau 40 weeks tpi blm ada tanda" buat melahirkan. Kira" knp ya bund? Trz tanggal hplny udh telat. Awalny tgl 3 trz pas usg lagi tgl 11 Tpi masi cemas bund.. 2 hari lagi tgl 11 takut nanti blm lahir juga.

2 Tanggapan

Sy juga gt ga ada tanda tanda udh lewat 4 hari semua usaha sudah di lakukan agar kontraksi terjadi tapi ga ada hasil Pas usg ke rs air ketuban sudah sangat sedikit Udah pengapuran plasenta juga Hari itu juga sy angsung di bawa ke ruang bersalin untuk di induksi Alhamdulilah lancar sehat selamat ibu dan bayi jangn lupa berdoa setiap saat

Berarti klo udh lewat hpl harus priksa lagi ya bund biar ketahuan air ketubanny masi ada ngganya.. Bunda lahiranny normal tah bund..