Bayi 5 bulan pup 4-5x sehari

Mau tanya bunda anakku usia 5 bulan udh 2 hari pupnya sehari 4x dan kmrn 5x itu knapa ya bund pupnya tekstur kaya gtu kaya biasa dia pup apakah anak aku diare tolong yang pernah ngalamin share dong bun terimakasih banyak

2 Tanggapan

coba dikasih lactoB bun untuk anak dibawah 1thn dikasih setengah bungkus perhariny ..kl masih diare mending langsung diperiksakan bun ..

2y ago

sudah aku kasih obat zinc pro bun beli di apotek k24 dikashnya itu bismillah semoga pupnya seperti biasa lgi soalnya pupnya ga mencret bun kaya pup dia sehari² aja tapi akunya khawatir

full asi? texture nya klo ga encer ga masalah

1y ago

ke dokter mam periksanya. minim dokter umum atau ke puskesmas. baik lg klo ke dokter anak. jangan ke bidan ya