marah

bund saya hml dah 28 week.tp saya dpt musibah ibu kndung saya ketahuan selingkuh pdhl kn mo puny cucu tp ko masyallh bngt smpe akhirny amrhq g bs dthn msh z ngelak dan ttp dlnjt aq hrs gmn.....smpe skrg msh kbw ksel dendam mrh.sampe ngomongny sy ksar g bs kkontrol smpe mental sy jg ikutan greget adik sm bpkq blg sbr lg hml tp aq g trima bun sedih bun gmn adik2 saya msh kecil sy nak pertma sy jg malu sm suami saya aq sampe berntm dan dia nyumpahin saya...bun menrt bnd gmn.

1 Tanggapan

Saya tahu bun psti berat bgt cobaan nya, tp gmn pun inget yg di perut bunda,,sabar bun, fokus ke kandungan bunda saja

5y ago

bunda sy dah sabr tp lo keinget pngny ngmuk pngn bkn jera...susah bun ancur bun maluny dah bner2 mlu.to slingkuhny sm ttg sndri yg dr dlu dah ktahuan mt krnjng bun.y allah