bunda

bund saya hamil di usia 11 minggu,smjak hamil suka mnum adem sari oke es bun nikmat bgt rasanya tpi dikemasan dilarang dmnum ibu hamil or mnyusui kira" amaan ga bun ?sama trkdang suka icip klo suami beli coca cola or fanta

7 Tanggapan

kalau 1 2x per satu bulan boleh aja bunda.. tapi kalau keseringan nanti berdampak pada calon bayinya.. soalnya kan komposisi di adem sari dll itu terkandung banyak aspartam.nya

minum adem sari sbnrnya ngga boleh ya bunda , lebih baik di jauhi dulu apalgi minuman yg bersoda itu sangat tidak dianjurkan oleh dokter . tidak aman untuk bumil dan busui

berdoa saja semoga debaynya gkpapa... tapi mulai sekarang jauhi minuman berkabonasi ya bunda....

klo bisa jangan Bun .. karna itu mempengaruhi perkembangan janin .. apalagi masih hamil muda ..

diganti yg lain aja bun kayak teh gitu