Ibu hamil minum sprite

Boleh gak ya hamil minum sprite Coca-Cola fanta?

11 Tanggapan

bukanya gak boleh ya bunda. di aplikasi ini kan ada makanan minuman yang boleh sama tidak. saya sejak hamil sampai sekarang menyusui gak berani minum soda.

jangan donk bundd,kasian utunnya.. lagian rsanya masih sma kok bund belum rubah jadi tahan yaa sblm hamil kan udah pernah minum .....

enggak boleh bun, minum jahe adza gak boleh.. kalau minum2n yang bersoda d perbolehkan nya setelah anak usia 2tahun/1, 5tahunan.

BIG NO BUN DEMI DEDEK. kmrin sy dikasih fanta sm org .. pgn bgtt minum tp enggak dah sayaa tahan aja

klo segalon gak boleh tapi misal seteguk aja gak masalah sih asal jgn keseringan

Saya dulu minum seteguk aja bun dripada kepengin, hihihihihi alhamdulillah gpp si...

Jangan sih bund, soalnya kan mengandung soda. ga baik buat debay

nggak boleh dong bunda 🙄

g d saranin mumm

jangan bun