bagaimanan cara mengatasi mual di trisemester 1

Bund saya hamil 6 minggu hamil anak ke 2 setiap mencium mau makanan dll selalu muntah sampai masak pun suami,sya jd malas beraktivitas kalau mencium bau lngsung muntah bgmana bund cara mengatasi itu semua

1 Tanggapan

Hihihi bunda, aku juga suka mual muntah waktu masak. Klo aku sih pake masker kalo mau ke dapur dan masak. Jd berkurang mualnya bun, pdhl aku enggak cium bau apa2 pdhl, tp suka mual. Semenjak pake masker kedapurnya mualnya berkurang. Aku sih gtu bun, gatau deh klo bunda