Wangi wangian

Bun mau tanya, tau gak cara mengatasi agar gak mual muntah kalau mencium wangi wangian?? Aku ga bisa banget cium bau parfum”, bawang”, dan nasi bun, aku hamil baru 8 minggu bun..

39 Tanggapan

Aduh bun, bau begituan gabisa di ilangin😂😂😂 jangan situ yang baru 8weeks. Aku yang udh masuk trimester II uk.22weeks aja bau parfum yang terlalu tajem mual, bahkan bau baju semua yang sudah laundryan masih suka mualll... tapi setidaknya udh berkurang mualnya, karna udh melewati masa2 itu bun. Kalo kalo cium2 parfum tajam wangi pengharum ruangan bener2 paling gabisa pasti mual tapi gasampe muntah.

aku banget , ini hamil anak kedua waktu TM1 bener bener anti dapur . gapernah sama sekali kedapur krn cium bau masakan dari jauh aja kepala langsung pusing dan mual parah .. kalo bau bau parfum aku justru suka banget .. sekarang UK mau masuk 6bulan dan udah berkurang mual muntah krn bau masakan nya meskipun kadang kalo kelamaan didapur suka langsung muter muter kepala nya ..

Aku dulu juga gitu siih.. 😂😂nyium bau nasi yg baru dibuka dari magicom aja muaallll.. Nyium parfum suami kesel mual.. Malah jadi marahin suami jangan pake parfum akunya mual.. Tapi skrg bebas malah suka banget nyium parfum suami.. 😍..dulu segala apapun bau pasti mual.. Ada bau martabak telor mual.. Bau pisang coklat mual.. Bau bakso mual.. Semuanyaaa

klox aku nyium bau kulit jeruk yg baru ku ambil dari kulkas bun😁 awalnya dapat cara ini dari teman dan sedkit nggak percaya ... pas aku coba ternyata bau"an yg lain hilang dan rasa mualnya meredah😊 bunda bisa mencobanya, spa tau cocok juga di bunda

Sama bun. Saya sampe sekarang uk 12w6d masih gabisa nyium wewangian. Nyium sabun mandi, sabun cuci, pasta gigi gabisa bun pasti langsung muntah. Jadi kalau mandi+gosok gigi cepet2 aja asal bersih. Nyuci baju juga gapernah hehe.. 😂😂

sama bun, gak bs diatasi kecuali dihindari. dihindari pun psti da kecium aja yg bisa bikin mual. dinikmati aja wlw badan ampe lemes, mdh2an janin berkembang baik & sehat. saya jg bgtu koq ampe umur 15w ini.

Aku ga bisa kalo nyium bau parfum yg baru disemprot atau menyengt baunya, jadi kalo pergi bareng suami atau keluarga lain, aku minta mereka jangan semprot parfum dulu pas berangkat 😂😂.

Klo aku sma bawang merah bukan bau nya Bun,tapi liat cangkang bawang yg bergeletak gtu aja di dapur,atau dimana lah pasti jiji dan muntah smpe skrg sih gtu ky fobia mungkin

aku smpe skrg 14w gitu bun, makanya kadang suka males parfuman, skinkeran (kan ada aromanya tuh), masak, mandi pun kadang mager sama bau sabunnya 😂😂😂😂

Aku singkirkan semua sabun parfum yg wangi bun. Sabun mandi ganti cetaphil. Kalo masak pke masker buat minimalisir bau. Aku gtu dlu wkt masih 8minggu.