detak jantung belum terdengar

bund saya hamil 17 minggu barusan ke bidan tapi kok detak jantung janin belum terdengar ya bund...saya gemuk kata bidan kulit perut saya tebal.. ada gak bund yang kayak saya? seminggu yang lalu saya usg kata dokter sehat ...

2 Tanggapan

bidan maah gak pake usg bund mending check lngsng ke spesialis kandungan di usg sya ajj yg gemukk n kulit perut teball pass di usg janin n detak jantung nyaa udh terdeteksi di usia 8weeks kehamilan ☺☺☺ tpi sya gak prnh priksa ke bidaann tpi lngsng ke dokter kandungan biar lebih jelasss n akurat 👌

5y ago

amiiinn bund mudah2an sehat2...

biasanya emg beda bund di dokter Sma bidan kalo usia sgtu sh hrusnya udh trdgar

5y ago

iya bund maka nya saya bingung..seminggu yang lalu saya usg kan ke dokter kata dokter sehat dede nya..