bekas sc ngrembes

Bund, saya abis sc 29 hari.. Bekas luka sc saya ngrembes..(keluar cairan) ADakah bunda yg pernah ngalamin seperti saya, dikasih obat apa ya??? Jujur saya takut banget bund... Mohon doanya Terimaksih bund..

25 Tanggapan

Mending kontrol aja bund.. Sy kmrin sempet ky gitu langsung ke spog buat di cek dan kasih obat, diperban lagi deh gk boleh mandi sampe jdwal kontrol selanjutnya

5y ago

Bunda sampe berlubang kah?? Kmrin ada tuh yg jahitan nya lepas sampe keliatan dlm nya, kalau bunda sampe berlubang ya emg kudu dijait lagi lah bund. Gk gitu ya susah ngobatin nya gmn?? Kalau sy kmrin gk smpe lepas jaitan nya, cuma rembes darah aja, itu jg alhamdulillah gk banyak, malahan dokter blgnya akergi plastik, pdhl 3hari sebelum kontrol sy motoran posisinya gk miring, jdi jahitan nya kegerak gerak