Keluar cairan di bekas luka secar

Bu ibu apakah ada yg pernah mengalami infeksi luka sc? Setelah 2 minggu sc bekas jahitan sc sy mengeras dan keluar cairan. Kalau ada yg pernah mengalami kalian sembuhnya dengn cara apa ya?

1 Tanggapan

saya kemarin bgtu mba, bahkan sudah hampir 4 minggu setelah sc bekas nya malah kebuka dan keluar cairan terus saya prgi ke dr kandungan ngecek katanya infeksi, krna lngsung panik akhirnya saya minum obat cina.

5mo ago

Obat cina apa ya bun? Apa ada efek sampingnya? Gk mempengaruhi asi ?