Merk Diapers

Bund, saran dong diapers bayi yang baru lahir yang bagus dan bersahabat di kantong..

24 Tanggapan

Pke swety yg dipake perekat klo msh buat bayi kecil bund... Itu daya serapnya tinggi ga basah permukaan nya.. beda sm Pampers lain.. soalnya saya pernah uji tes dengan air.. dan ternyata yg sweety perekat itu lbh gampang menyerap airnya..

Mammy poko extra soft buat new born bagus.. Ada indiktor pipisnya lagi.. Jd kita tw pampersnya penuh apa blm

Happy nappy dan sweety bronze itu ekonomis bun atau mamypoko standart jg bs

Mamy poko extra soft bun yang tipe perekat, harga lumayan murah

Saya dari pertama pake sweety silver bund

Happy nappy dan goon, ekonomis bun

Goon new born... Pee sign

Mamy poko extra soft

goon smile baby

Merries bun