diapers

Minta saran nya bunda2 diapers untk Newborn merk apa ya yg bagus #firstbaby

9 Tanggapan

Cocok” an sih bun Saya pakai mamypoko royal soft bun Dri lahir di rumah sakit sampai sekarang full pke diapers Puji tuhan tidak pernah ruam Asal rajin ganti aja bun. Nb-1 bulan saya ganti per 2 jam. Tapi kalau pup langsung ganti. Sama saya pakai cream anti ruam mustela.

Baby ku dari awal lahir pakainya Mamypoko Royal Soft, karna dia kulitnya super sensitif bgt. Sama tiap ganti popok diolesin diaper rash cream Sebamed. Kalo yg sedikit lebih ekonomis bisa pakai Sweety Gold bun.

Baby aku pke sweety gold , dr nb alhamdulillah cocok ga pernah ruam Sering ganti dan jgn lupa pake cream ruam popok ya bun

Cocok²an sih bun, kalo anak saya dari NB sampe skarang usia 3 bln pake mamypoko royal soft alhamdulilah gak pernah ruam

anak sy pake nepia genki bund,. bagus dan cocok kalo di anak sy

Goon atau mamipoko royal soft

Up