susu hamil yang enak

Bund rekomendasiin susu hamil yang enak dong.

48 Tanggapan

Prenagen coklat atau vanilla dan susu ibu hamil itu kalau bisa buatnya sesuai takaran, jadi enak ngga hambar (misal 3sendok makan full +air 200ml). Kalau sya ngga gtu suka prenagen kacang ijo, ngga begitu enak.

5y ago

Aku jg mau coba ini takut nyesel. Enak kah bund? Kacang ijo banget ga? Aku biasa yg prenagen coklat bund

Pernah coba anmum sama prenagen coklat bun, rata2 rasanya mirip2 sih.. cuman baiknya cari yg paling cocok bun bukan hanya varian rasa, krn kl ga cocok bs sembelit atau justru diare.

5y ago

Iya bisa bunda, setau saya benar karna kandungan zat besi tidak berimbang dgn serat bisa jadi salah 1 penyebabnya, termasuk konsumsi penambah darah. Coba2 cari referensi susu lain bun yg lebih bisa ditrima badan kita.

Minum vitamin ibu hamil aja bun kayak folamil genio, kalau susu hamil kan diseduh pake air panas minumnya nanti kandungan vitaminnya akan hilang.

5y ago

Aku juga minum vitamin blackmores kok, kalau mau minum susu aku slalu jarakin sejam atau dua jam. Apa tetap hilang juga kandungan vitaminyya? Kadang pun aku lupa minum susu apalagi slama puasa.

Selera setiap bumil beda². dlu aku minum lactamil sama prenagen coklat. Soalnya emang doyan yg coklat² gitu

Tergantung masing" bumil bund... Biasanya ada yg enak tp mual Kalo aku sendiri minum anum coklat, enak sih

Saya selang seling bun susu hamil sama uht biar ga bosen.. Susu hamil ga manis jg si saya ga begitu suka

Beli susu hamil rasa coklat aja ya bun soalnya pengalaman kalo yg putih bikin eneg😁

Yg enk blum tntu cocok bun, susu kn cocok"an, cba anmum moga cocok ya bun

prenagen coklat bun kalau saya biasa tabah gula biar amis nya ga krasa

Cocok2an bun, tiap bunda beda2. Sy pke sumil prenagen momy coklat