Susu ibu hamil yang enak

Bund bisa minta rekomendasi susu ibu hamil tm3 yang rasanya enak? Saya dari sebelum hamil kurang doyan susu

12 Tanggapan

aku suka yg SGM coklat 🤤 Coba aja bund, aku jg gk suka susu kok dr sono.x tpi klo mau d bandingin ama Prenagen yg coklat apa gitu nama.x aku lebih suka SGM coklat, tnteku jg lgi hamil trus susu bantuan dr tempat dia SGM coklat n aku pernah coba, enak rasanya, gk ada batas usia kandungan, g ky pembagian aku yg tiap trimester beda varian rasa

Sesui selera sih bun, baru pernah coba prenagen coklat sama anmum coklat.. tpi kalo diantara 2 itu aku lebih suka prenagen coklat.. kalo bunda lebih suka yg agak pait mending anmum

saya pranagen strawberry 🖤 pernah coba Anmum mulmun & sembelit, pranagen vanilla mulmun. jadi balik lagi ke pranagen strawberry 🤭

Aku SGM Coklat Bun, rasanya mirip Dancow gitu hihi

Prenagen enak bgt sii tp sesuai selera juga hehe

Prenagen coklat, minum nya pake es enak 😂

sy suka anmum yg coklat bun menurut sy ga kemanisan

1y ago

Baik bun akan saya coba karena saya pernah beli merk lain ada bau apeknya muntah

anmum materna yang coklat, enakkkk

prenagen almond menurutku enak

sgm bunda coklat enak. murah