saran susu

bun rekomendasiin susu yg enak dan bisa ngurangin mual dong, aku 13w baru mau nyoba minum susu

7 Tanggapan

enak tuh relatif sih bund.. tapi kalau saya dari hamil anak pertama dulu sampai hamil yg sekarang minumnya Anmum yg coklat.. ngga enek kalau buat saya, padahal mabok berat di kehamilan kali ini

klo saya pindah ke Anmum dari Prenagen Bun, Alhamdulillah mualnya berkurang.. gtw kenapa padahal pas promil minumnya Prenagen esensis pas udh hamil malah mualnya gak karuan

aku pke anmum bund, sempet pas awal² pke prenagen emesis tp hbs minum bawaanya perut mual. akhirnya stlh habis aku ganti ke Anmum materna alhamdulillah aman

enak itu tentatif ya bu, kalo prenagen ada yg khusus buat bumil mual muntah, pilih yg emesis

almom sih bun, susu almond enak gak bikin enek cuman agak mahal dikit

prenagen emesis

Almonde