kuret

Bund,rasanya kuret pada kehamilan yg tidak berkembang itu kya apa ya?

8 Tanggapan

Sy perna pengalaman hamil prtama. Kuret d. Bidan tnpa d. Bius. Itu ky d. Sendokin ngillllluuuuuuuuuuuu bgttttttt. Naujubillah. Udah kontraksi, nangisss, Sy kesellll bgt sm bidanny. Sy lgsung mnta rujukan k. Rs utk kuret. Kuret cm 15mnit. Ga ngrasain apa2. Slesai kuret jg ky org ga abs d. Apa2in. Hanya saja rasa kehilangan yg mendalam, dan mncoba ikhlas yg berat. 😢

5y ago

Nah itu sy jg kesel. Dy puny alat ny. Mgkin kl usia kehamilan ny br bbbrpa mnggu bisa. Sy usia 11 mnggu. Ud d. Obok2, ga kluar juga. Kesellllllll bgt, ywd sy mnta rujuk k. Rs. Smpe skrg.... Sy ga mau nginjekin kaki k. Bidan itu. Jgnkn nginjekin kaki, nyebut namany aja rsa kselny ga ilang2.

gk terasa tw2 penglihatan dah kosong ilang ingatan.. duhh pokoknya bner2 gk ngrasain.. rasainnya pas dsuntik obt biusnya ampe njerit sakit tw2 bngun dah gk berasa apa2 ky orang linglung

Ada 2 pilihan bun. Kalo pake bius gak berasa sama sekali tp kalo enggak sakit bgt kata temenku

5y ago

haha iya bun mending bius tp bun. Kalo bunda kuretnya di klinik Dr spog lgsg biasanya di bius tp kalo di puskes/rs gak pake bius bun

Gak berasa sakit bund, karna di bius total , proses kuret jg gak lama

gada rasa nya bun krn di bius total

Coba serching d youtube bnyak bun

Ga berasa bun kan di bius

Cenat cenut