empeng

Bund pilih mana bayinya isep jempol atw kasih empeng ?

36 Tanggapan

Lebih baik gak kedua nya bun. Tapi klo memang dah kebiasaan, mnding empeng deh. Krna klo dah gede dia, tinggal kita buang tu empeng. Klo jempol ga bisa di buang hehe. Jd nya ngisep jempol mulu

Jempol. Krna membantu rangsangan motorik juga sambil dibantu teether. Kalo empeng sih big no. Nanti struktur gigi ancur gedenya.

Isap jempol dan tangan (saat fase oral), karena bayi harus melewati fase ini. Kalau sudah 3 bulan ke atas kasih teether

Isep jempol itu naluriah n tahapan tumbuh kembang bund..g selamanya kok..dan ad manfaatnya sendiri..beda sama empeng..

Isep jempol dong kan nanti lama2 ilang sendiri kebiasaan isep jempol Kalo empeng gak direcommended in pake

Lebih baik isap jempol,dri pd dikasi empeng bun,takutnya malah nanti sampai besar kan kasihan

Isep jempol kalo masih beby 3bulanan gpo Kalo empeng utk sewaktu2 dibutuhkan aja sih kalo aku.

Lebih baik kasih empeng bun.. Coba googling bun.. Sebenarnya ad ples minuns nya bun..

Hisap jempol , dgn catatan kuku jari nya pendek , dan bersih ..

isep jempol bund..fase oral ini baek buat perkembangan bayi..