Hasil USG

Bund, normal gk sih uk 8w tapi pas di usg katanya baru kantung doang, janin atau detak jantung blm terdeteksi kya yg lainnya... Jadi worry sendiri aku bund...?

Hasil USG
60 Tanggapan

Sama kya saya bun, usia 8 week br kliatan kantung janinnya aja. Tp alhamdulillah skrg udah lahiran, dedenya jg sehat. Semoga bunda jg baik2 aja ya 😊

5y ago

Sama2 bunda.. semangat, berdoa trs, berpikir positif jg, trs mkn makanan yg bergizi. Jgn lupa minum vitamin buat hamilnya bun