Detak jantung janin

Bun , ada yg punya pengalaman gk USG 8W tp belum terdeteksi detak jantung janinnya di USG ?? Jd bikin khawatir nih Bun , maklum pengalam pertama tp baca2 postingan & artikel kok rata2 udah pd terdeteksi detak jantung nya ya

3 Tanggapan

hpht bunda tgl brp bun??? oya usia usg sama hpht bunda sama g?? soalnya saya kontrol 2x jg gt bun kmrn kontrol tgl 27 yg ke 2x baru terlihat bakal janin tp blm terdengar djj,,kl mnrt aplikasi ini usia kandungan 8w,, tp kl mnrt usg baru 5w saya jg ada kehawatiran bun tp tetep positif thingking &tetep berdoa smg kontrol besok udh terdengar djj & ukuran dedek bayi udh makin besar ya bun🤲

2y ago

Usia di USG nya brp Minggu Bun ??

tunggu aja bunda 2 minggu kemudian ciba USG ulang lagi Bun.. insaallah ada susah ada Bun.. semangat yah bunda terus berfikir positif 🙏 itu saya USG di 7 week Bun.. Alhamdulillah sudah ada djj dan janinya

2y ago

Iyah bunda

janinnya udah ada bun? emang dokter gak bilang apa2? apa haidnya gak teratur? hasil usgnya apa sama dg hpht?