posisi baby

bunda mau tnya nih,aku tiap bln usg rutin mulai awal hamil,pas usia 5bln posisi dia sungsang sekrang usia 6bln sungsang lagi kata dokter,cuma dokternya bilang babynya mssih suka muter",ada tips ngga bun supaya ngga sungsang,takut soalnya bun..

9 Tanggapan

aku usg di usia 29w sungsang bund mlah sungsangnya lintang dedeknya. 30w ke bidan sudah mapan. 33w usg udah mapan. kemarin 35w di bidan sungsang lintang lagi. ini mau usg lagi tapi gatau nanti hasilnya gmn soalnya sudah 35w 😭 tapi tetep semangat bund banyakin jalan sama sujud akunya.

Saya juga bund udh sujud sudah ngepel jongkok udh jlaan2 pagi sungsang bund juga sampai melintang eh masuk 8bulan tiba2 bayi nya udh nyari posisi sendiri Skrg udh 34week ni bund dede nya udh bagua posisi nya dan udh masuk panggul semoga gk muter2 lagi

5y ago

Iya bund ini dah 8bulan masuk panggul dah kata bidan nya

saya sujud, sama jalan pagi sih bun. alhamdulillah pas usg bulan kemaren udah di bawah kepalanyaa bun. terus kata teetangga sudah di bawah perut saya bun (sudah turun)

Emang masih mutar bun. Sering sering ngepel lantai aja tiap hari ngepel. Jadi posisi bayinya bagus

Sy jg 6 bulan mba, emg umur segitu masih muter² katanya

Banyakin sujud sama ngepel jongkok bun

sring jlan kaki , naik tngga bun..

Sering2 jalan kaki, nungging2 bun