sungsang

bundaa..aku hamil 24week..kmrn abis usg kata dokter posisi janinku sungsang..bokongnya dibawah kepalanya di atas..bb janin 722gr bunda..mohon sharing solusinya bunda???

14 Tanggapan

Umur segitu baby nya masih suka muter2 bun. sering2 diajak ngobrol aja supaya nanti pas di atas 30 weeks posisi kepala sdh di bawah. Sering2 posisi sujud juga bisa muter kepala ke bawah

kl sy dl srg2 nungging atau kakinya ditempelin ditembok trus angkat bokongnha lbh jelasnya coba stalking ig @bidankita bunda, dsn byk ilmu seputar kehamilan dan melahirkan

jangan d urut y bun..sy ank prtm dlu 9 blnan blg ny jg sunsang..krn tkut cesar saya urut,akhirny bby sy meninggal ddlm dg lahir sunsang dan lilitan dsepanjang tubuhnya 😢😢

5y ago

temen ku juga di urut gtu, karna dipaksa mertua nya . bayi nya terlilit tali pusar, lahir nya susah, dannpas keluar bayi nya udah biru. Alhamdulillah selamat. tapi, turut berduka ya bun. pelajaran banget, jangan pernah urut perut saat hamil. bayi bakal muter dengan sendirinya

umur sgtu ya masih kesana kesini bund kepala blm di bawah sy aja pas usg 32W kepala masih jalan kesana kesini skrng dah 37w an kepala dah di bawah.

tenang aj bun, usia sgitu bayi msih brenang bebas.. aq aj yg 34w msih sungsang ank pertma. bnyakin sujud n ajak bicara bun.

masi 24w masih muter debay nya, bukan berati sampai lahiran nnti sungsang. bawa nungging aja biar muter kebawah kepala nya

24w masih besar kemungkinan muter bun.. banyak2in jalan sama sujud atau cek di youtube gerakan senam utk bayi sungsang

kta dokterku sih janin uk sgtu msoh muter sesuka hatinya y bun... yg fix nanti klo 9 bulan...

jngn khwtir bunda debay msh aktip bergerak msh muter bnykn sujud klo dah 9bln..

tenang aja bun gk usah panik baby ny masih suka muter2