seputar KB

Bund.. minta saran nya sih Penggunaan KB yg gk ngaruh ke ASI apa ya Trs dampak spiral ada gk?

6 Tanggapan

Kalau kata SPOG sy kmrin pas lepas perban disaranin kb pil bund. Itu gk ngaruh ke hormon. Kalau gk kb menyusui, entah apa itu kb menyusui kurg faham sy juga😅😂

kb suntik yg 1 bulan malah badan sy ngk di bikin gemuk asi jg lancar2 aja

5y ago

Ada yg blg ngeringin asi bund.. hmm

Kalo sya pakai suntik yg 3bln bun. Takut mau coba yg spiral 😄

KB suntik 3 bln. Cocok2an jg sih bund

pil kb khusus menyusui ada bun

5y ago

Iya andalan laktasi ya

Spiral itu g ngaruh ke asi bun cuma g boleh d pake kerja berat misal e angkat2 kecuali pasang e uda lama. Trus rajin2 kontrol aja bun tiap jadwalnya buat ngecek spiral e. Klo kb suntik n pil itu khusus menyusui juga ada. Konsultasi aja mana yg pas sama angen2 bunda