KEBERSIHAN

bund minta pendapatnya dong, dalam pola asuh anak kita harus selalu bersih dan higienis entah makanannya pakaiannya dan lingkungan hidup. tp ada yg blg jg jangan terlalu bersih nnti anaknya manja atau malaj sensitif itu gmn yaa bunda? mohon pendapat dan masukannya

13 Tanggapan

Sewajarnya aja bun. Paling enak ambil jalan tengahnya. Kalau mau bersih banget ibunya yang pusing, apalagi kalau ngga punya pembantu/ pendapatan yang lebih. Kalau terlalu kotor juga ngga bagus buat kesehatannya.

Ga usah terlalu bersih bun..kasian imun anak ga terlatih kalo terlalu bersig.makanya anak orng2 yg terlalu bersih itu kena debu dikit aja udah jadi penyakit..

menjaga kebersihan anak kan memang bagus, tapi jangan terlalu berlebihan juga bun, ya sewajarnya aja...

Gak boleh terlalu bersih, dan gak boleh terlalu kotor. Bersih yg wajar, dan kotor yg wajar

sewajarnya saja seperti biasaa .. heee .. bismillah

Yg tidak terlalu over protektif lah bun pokoknya.

sewajarnya aja bun, berlebihan itu nggk baik

coba baca pola asuh anak di buku KIA

bersih aja bund gpp dibilang macem2

yang sewajarnya ja bun,g usah over