bagi saranya bunda2 yg sudah menikah lama.

bund,menurut kalian gimana enaknya yh,kn sebentar lg lebaran pastikan ada yg namanya nyadran kemertua yh bund. yg punya kaka ipar klo lebaran dikasih bingkisan sedranan ng sih bund ?? pasti dikasih kan bund ... galau nih bund,saya punya kaka ipar buanyak 7 orang,belum kaya kaka dari mertua,sama punya paman atau bibi gitu... dan ponakan suami saya ada 10 anak bund,bagi saranya dong bund lebaran mau dikasih semua nga yh,klo dikasih semua mana ada tabungan buat bulan depannya klo ada yg ngasih uang lbh sih nga pp yh bund tp saya lg nga dikasih suami karna suami kerja dilaut nga bisa ngasih kabar juga,mau ngeluh2 kesiapa coba ... uang simpenan cuma cukup buat bulan ini doang. gimana yh bund enaknya

22 Tanggapan

Kalo gk bisa gk usah d paksakan bund... atau belikan yg sederhana tp merata

5y ago

iya bund galau bgt,kepikiran trus mana suami lg nga bisa dikasih kabar... alhamdulilah bund punya ipar atau mertua yg kaya gitu. bikin pusing apa lg klo ponakan2 nga dikasih uang gitu yh pasti dinyinyirin.

klo sy cuma kasi ponakan dan mertua aja bun.. yg lain g penting..

Orang tua dulu terus ipar yg belum menikah dan ponakan aja bund

Ortu dan mertua dahulukan bun, baru kalau sisa buat keponakan

kasih mertua aja bun, sama ponakannya kasih THR aja

Itu kan gak wajib kalo ada saja,jgn d paksain

Klo sya ce cma mertua sma ponakan2 bun.

Yg penting ortu & mertua aja bun

Gak usah dipaksain Bund

Mana baik nya aja bun