minta tolong yg udah pengalaman punya baby umur 6 bulan.

hai bund,minta tolong dong kasih informasi atau saranya. aku punya anak 6 bulan jln 7 bulan,dia lg bapil efeknya anakku males makan bubur dikasih buah pisang yg udah disisir halus juga nga mau... cara supaya anak doyan makan lagi apa yh bund,kasian sekarang BB nya 7,2ons. minta sarannya bunda

1 Tanggapan

Kalo lagi sakit emang nggak nafsu makan bun, sama kan kita juga, obati dulu biar cepet sembuh baru ntr lahap lagi