Pernikahan

Bund menurut bunda dijaman now ini apakah sebaiknya kita tetap bekerja atau dirumah mengurus anak? Sy ingin bekerja kembali tapi suami saya melarang dikarenakan agak kurang percaya sm ART.. Sementara disisi lain juga tidak mau merepotkan orang tua.. Mohon sarannya ya bund terima kasih..

77 Tanggapan

jd irt lebih mulia say,,

Kerja di rumah aja bun..

Nurut sama suami bun,

ngurus anak aja bun

Ngurus anak sj bun

Sebenarnya tergantung diri dan kondisi masing2 bun, klo dgn keadaan bunda skrg merasa ragu dgn art dan tida mau mrepotkan org lain bhkan org tua ya brrti ttp mnjalankan sbgai ibu rumah tangga, yg penting suami bertanggung jwab dgn menfkahi serta mencukupi tnpa prlu bntuan dri bunda sndri.

Ngurus ank za dulu bun.klw ank dah gde baru kerja lagi..