Ibu bekerja Mengurus Bayi

Halo Bun, adakah disini yang yang LDM dengan suami, sama sama bekerja dan Ibu hanya mengurus bayi sendirian, tanpa orang tua tanpa ART, soalnya jauh dari orang tua dan suami, sodara juga,orang tua pun masih punya pekerjaan dan tanggungan, suami juga tidak mengijinkan pake ART, suami lebih menyarankan titip di daycare kantor. Boleh kah bagi tips tips dan pengalamanya bu? Kalau dibilang harus ada salah satu yg ngalah dari bekerja, misalnya saya harus berhenti kerja, masih belum bisa bun, karna saya dan suami sama sama ikatan dinas 10 tahun, dan kalau resign harus ganti rugi 70 jt an., belum punya uang sebanyak itu...., Mohon tips dan pengalamanya ya bun

1 Tanggapan

Lakukan senyaman dan semampunya bunda, klopun gabisa pke art/babysitter benar kta suami dititip di daycare pun gamasalah bun selagi aman dan terpantau, kan bunda kerja cuma pagi sampe sore, weekend pun libur, msh bisa kumpul degn anak. Biar aman ya di daycare, apalagi di daycare anak kita turut diberikan pelajaran dan juga sbg tempat hiburan, jadi gabosen sianak nya.