Pernikahan

Bund menurut bunda dijaman now ini apakah sebaiknya kita tetap bekerja atau dirumah mengurus anak? Sy ingin bekerja kembali tapi suami saya melarang dikarenakan agak kurang percaya sm ART.. Sementara disisi lain juga tidak mau merepotkan orang tua.. Mohon sarannya ya bund terima kasih..

77 Tanggapan

trgntung keadaan ekonomi bunda . bunda jerja buat siapa ? anak kan hd utmkn ank dulu

kalo dari suami cukup sih lebih baik di rumah cuma kalo blm lebih baik kerja bun

Kalo suami mampu, gak kerja gpp, tp kalo pas2an. Kerja aja. Mesti realistis bun

lbih baik d rmh bun, suami mlarang bunda krna brrarti dia siap brtnggung jwab.

Lebih baik kita yang dirumah bun karena suami yang harusnya tanggung jawab

klo saya pribadi lbh memilih jd IRT... 3 bulan sebelum menikah udh resign

bunda nurut aja sama suami,,toh suami kerja cukup kan buat nafkahin bunda

Kalau aku ingin bekerja tapi nnti setelah anak minimal sudah bisa jalan .

nurut kt suami dulu aja bun sambil cari2 sumber penghasilan lain

buka usaha sndri aja bun bs uris anaknplus bs dpt duit