Pernikahan

Bund menurut bunda dijaman now ini apakah sebaiknya kita tetap bekerja atau dirumah mengurus anak? Sy ingin bekerja kembali tapi suami saya melarang dikarenakan agak kurang percaya sm ART.. Sementara disisi lain juga tidak mau merepotkan orang tua.. Mohon sarannya ya bund terima kasih..

77 Tanggapan

sekarang di nalar aja sih bun. bunda rela ga anaknya di asuh dgn maaf ART yg mungkin hanya lulusan pendidikan ga setinggi Bunda. Masa depan anak lho ini bun, jangan sampe salah langkahnya. ..

Aku thn ini jg mau resign dri kntr Pdhl enak banget krj dkntr ku ini Tp krn ak lebih memilih waktu bersama ank yg gak dpt kita beli dgn uang Tp ak jg ada usha lain. Aku buka distro dirmh

lbh baik d rumah bun hehe sya dlu kerja, trs skrng suami nyuruh resign biar bisa fokus d rumah, dan sya nurut aja, mlah sya jd hepi ga punya beban kerjaan d luar 🤣

Kalau suamiku fleksibel bun Aku mau kerja ya monggo yang penting keluarga jangan di abaikan Mau dirumah ya silahkan Jadi semau aku Cuman aku pengennya kerja bun

Di rumah.. Urus dan didik anak.. Coba deh dengerin petuah2 elly risman, cari aja di youtube.. Nyesek banget sih kalo aku, karena aku korban dari ibu bekerja..

ikut kata suami bun. ak jg sebenernya pengen krj lg tp apa boleh buat suami g boleh. selain itu mengurus keluarga itu pekerjaan paling mulia bun yg iklas ya..

saya lebih memilih jadi IRT. Suami, anak dan rumah keurus. Karna walaupun istri di rumah tidak bekerja rezeki tetep 100% 😇

beda" pendapat sih bun, kalau aku milih kerja kayaknya biar ngebantu ekonomo keluarga juga, masing" orang pny pendapatnya sendiri sih kl mslh ini

Sama bundaa,, aqu juga gituu pngen bngat kerjaa tpii suamii gg ngizin.. Dia gg percya klw misalnya anak saya saya titipin ke orang lain

jika suami melarang dan kebutuhan ekonomi keluarga kenapa harus bekerja bun? apalagi punya anak. kalo saya sih pasti milih ngurus anak