BABY ASI

bund,, mau ty nih ada ngga yg py pengelaman anaknya kdang2 ky nolak ASI gt tp nangis trus ky klparan smbil hisap jempol. disodorin ASI berkali2 nyusu bentar dilepas lagi nt nyicip lg dilepas lg,, ASI dua duanya ky gt bund. tp bbrapa menit kemudian mau nyusu,, q kdang heran apa yg salah dgn ASI q. baby q umur 3,5bln bund

14 Tanggapan

sama bun bayiku jg gtu.. kadang bingung maunya gmn

Sm bun ku jg gt pdhl dedw dh mau 6 buln 😁😁

wajar bunda. anak saya sampai sekarang juga gitu

5y ago

emang wajar yah bund ?? agak khawatir brg kali rasa ASI q yg berubah makanya baby q nolak2 gt.

coba nen sambil di gendong