asi booster

Bund tolong dong info booster asi yg bner" ampuh dan cepet selain katuk, baby ku cwo nyusu nya kuat sedangkan asi ku kurang jd dy slalu rewel akhirnya q akalin selang seling pke sufor cuma q sndri kurang seneng tkutnya baby malah lbih milih sufornya ketimbang asi q, please bund tolong q

14 Tanggapan

banyak makan sayur, makan2an berprotein tinggi, sama yg paling penting itu minum air putih yg banyak minimal 3,1 L perhari bun. Selain itu, rajin dipumping jugaa ya bun setiap 2-3 jam sekali. pas diatas jam 12 malem - 5 subuh itu terapkan metode power pumping. insyaallah bisa ningkatkan produksi Asi. jangan nunggu asinya banyak terus dipompa, tapi dipompa supaya asi nya banyak karena prinsip ASI it supply and demand. Semakin sering dikeluarkan, akan semakin banyak produksinya. oya terkadang pompa asi itu jugaa cocok2an. Saya dulu sampai 2x ganti pompa Asi. supaya nggak tekor terlalu banyak, sebelum beli pompa mana yg cocok, coba sewa dulu aja bun. dulu saya seperti it juga soalnya

pengalaman saya waktu itu biar asi keluar (lumayan) banyak kalo pagi bangun tidur minum Energen, air putih kudu banyak, makan apa aja ga ada pantangan kalo bisa jangan sampe ngrasa laper, konsumsi blackmores + Hog (tp kalo Hog ini cuma beberapa butir pil aja aku lebih konsern ke bm), malemnya kadang masih suka makan kacang hijau, trus siangnya juga kalo baby tidur aku selalu sempetin utk ikut tidur (wajib).. Alhamdulillah babyku ga pernah turun BBnya malah suka kelebihan.. skrg usia 8bln hampir 11kg..

asi booster pil cocok2an bun. saya 3 merk pil booster ga mempan. asifit pake ga cocok fenucaps ga cocok asimor ngaruh dikit jd males minum pil lg. pas ngemil kacang2an ky edamame kacang rebus jagung. langsung melimpah. skrng cm ngemil itu aja ga make pil booster . anak saya jg dulu pernah asi sufor. setelah melimpah alhamdulillah ga lg. semangat bun

Sama bun, sekali dia nyusu pd langsung kosong & aq ga bisa nyetok banyak karna aq kerja. Jadi kejar2an asip. Mana anak ku dikasih sufor malah habis diminum selang 1 jam lgsung muntah

4y ago

sayur daun kelor coba bun

kacang ijo jangan lupa bunda sayang.... bunda juga coba konsumsi kurma + susu ntah di makan atau blender itu sangat bagus untuk asih bunda :) www.asshidiqaqiqah.com

5y ago

Makasih bund, q mw lngsung coba

cb kelorcap lullabee mom...wktu cuti habis...asi sempat terjun bebas...cb pke kelorcap lullebee alhamdulillah ccok+mnm susu mnyusui ❤️

coba almond breastmilk alamon bund, temenku minum itu katanya sih ngaruh ke asinya. aku sendiri masih hamil jadi belum tau 😊

AQ ganti2 bun pake lactamor/lactamom cukup ngebantu di aq