Pup anak bayi

Bayi Q full asi.. pup ny cm ky gtu normal gk ya, awal2 sering bgt shri bsa 8x gnti pospak,tiap kentut keluar pup skrg usia ny dh 1,5 bln pup ny msh ky yg di gmbr cair gtu n sdkt ampasny gk bau jga dan shri skrg cm 2 x. Pup ky gtu msh normal gk, kta ttga Q asi Q jelek jd pup ny gk da ampas2 nya,mknya nangis trs Aus trs. Bayi Q emg nyusu ny kuat tp tiap x dbf asi Q sllu ckup

Pup anak bayi
2 Tanggapan

sama anakku juga gitu bund,,pernah liat di tiktok,ada dokter yg ngejelasin tekstur feses bayi yang seperti itu akibat masuk angin,,gapapa tuh bund,,sering pijat ILU aja ,biar keluar anginnya,bukan karna asi ya bund,,asi mah nggak sejahat itu kok☺️

10mo ago

nggak ah..kalo asi kurang mah nggak. bayi ku pun hampir tiap hari gitu feses nya. kadang emang worry ya bund..tapi kadang langsung lewat dari beranda edukasi bayi,biar kita jangan terlalu worry,dan jangan terlalu stres mikirin hal yg kita emang udah tau jawabannya ,tapi kita pengen membebani otak kita. selagi bayi masih kuat nyusu,sehat,aktif gaperlu worry..kalo ada kendala di si bayi kan pasti ada tanda tandanya bund...mulai dari lemes,males nyusu dan lain sebagainya 😁

bukankah wajar bun? bayi saya 48 hari pup nya juga ga ada ampasnya.

10mo ago

iya tah bun.. iy tkt nya diare soalnya kk2 ny dl gk gini, beda ny dlu wktu ngasiin aku cm mkn2 nn yg bergizi aja gk dbntu vitmn appn, nah skrg krn anak ke 3 jd bwt penunjang aku mnum vitamn m asi booster tkt ny ngaruh gtu bun ke asi ny jd ke anak ny pup ny ky gtu.