KB

bund mau tnyak dong...kmrn sya hbs lahiran lngsung kb injeksi yg 3bln... nah stlah itu dpt berapa hari kdatengan tamu... tpi yg sy heran kok lama y bund darah itu kluar sekitar ada 22 hari... bahaya kah?? saya takutnya kebobolan... hbs itu udh gk kluar lgi darahnya... si suami ajak berhubungan intim akhirnya kluar bercak darah lgi... itu gmn ya bund?? maklum sya bru prtama pke kb takutnya kb gk berjalan dan akhirnya hamil lgi bs gawat???anak msi bayi jugak

2 Tanggapan

aku jg gtu bun katanya gk bakal haid tapi aku haid 9hrian biasanya cuma 7hr.. trus selang 5hr aku HB eh dpt lg sampe 8hrian bun..