sehabis melahirkan suntik kb

Bun mau tnya kli bunda ad yg pengalaman. Kn sya bru habis melahirkan sudah 2 bulan. Sya melakukan suntik kb 3 bulan. Knpah ya bun dri awal suntik kluar flek sdkit". Tpi skrng sudah berjalan 6 hari haid tu bnyk bgtt. Emng sih sya pas melahirkan darahnya kluar sdikit gk bnyak. Smpe darah nifasnya kluar. Tpi sblum menikah haid sllu lancar baik. Knph ya bun? Hbis suntik kb mengeluarkan darah sperti haid.

1 Tanggapan

tu efek kb bun,, klo pke suntik seprti itu.. malah kdang ada yg ga klar darah haidnya