seputar kehamilan

bund.. mau tnya saat ini saya hamil usia 7minggu. sejak seminggu yg lalu tiap hbs makan muntah. bdan skit smua. vitamin dr dokter 3hre ini gk bs msuk. gmn ya bund.. gnti nutrisi bayix supaya ttp terpenuhi..

3 Tanggapan

Makan sayur dan buah bun..Q pas hamil usia 7w jg gtu,gk suka Makan nasi klo pun mau cm 3sndok aja.cm gk sampai muntah hanya mual aja.paling suka klo makan pecel smpe skrg

Mungkin bunda bisa cari alternatif makanan lain seperti buah gitu bun..