Seputar kehamilan

Assalamualaikum mommy aku bru hamil usia 7 mingguan. Skrg bingung bgt mau makan apa kyknya mual dan muntah trss. Solusinya gmn ya? Susu msih di minum dan vitamin.. tp kl nasi kyknya ga msuk enek bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ganti karbo dengan roti, pisang & umbi2an. makan porsi kecil tp sering, isi 2jam sekali, buah & sayur usahakan, kalo bisanya cuma masuk buah aja it's oke. air putih jgn sampe kurang daei 2L. swmoga sehat selalu y

ga wajib ko makan nasi, makan karbo lain boleh , protein dan sayur juga ya