apakah nutrisi bayi terpenuhi

assalamualaikum bunda, usia kehamilan saya 10 minggu 4 hari. saya masih merasakan mual dan muntah-muntah bunda. saya hanya minum vitamin yg diberi dokter. saya jarang makan buah trus mkn nasi jg msh sdkit bnget, krna ga ada selera mkn. itu jg pke muntah- muntah dlu. bru bs mkn. saya ga bs mnum susu bunda.apa nutrisi bayi saya terpenuhi bunda, sdngkn saya hnya mnum vitamin?terimakasih atas tanggapan dan jawabannya

2 Tanggapan

Sdh minta obat mual dr bidan/dokter bu? Klo sy sih sering ngemil buah / biskuit asin supaya ga mual. Tp klo ibu ttp mual jg coba minum jahe hangat. Dan usahakan ttp harus makan walau sedikit, minimal 2-3 jam sekali. vitamin aja ga cukup melengkapu nutrisi janin...

Gnti Nasi dgn ngemil buah bun atau sayur2an, wktu hamil sy tetap maksa mkn nasi wlaupun kluar lg hbis mkan dan itu smpai UK 4 bln bun.