Seputar kehamilan

Hai bund, kehamilanku msuk 2 bulan tpi kok muntah" yah , udh gitu ga mau makan nasi hbs klo udh mkn pasti muntah , aku minta solusi dong bund, bgsnya makan apa spya ga muntah gitu.....??

7 Tanggapan

wajar muntah Bun,namanya juga hamil.. hehe.. kalo saya dulu di atasi dengan obat mual dari bidan sama minum susu PRENAGEN emesis... semoga sehat selalu..

Sya jg hmil 2bln kyk bunda sy jg mual bun,,klo sy gk nafsu mkn sya mkn sop tambahin nasi dkit gtu,,mkn buah2an,,bubur kcg hijau jg bgus bun.

saya dulu juga gt . tiap sarapan pasti muntah lagi . tp aku sarapan lagi baru ga muntah lagi😀

aku juga gitu bun jadi aku makan buah sama minum susu

buah/biskuit, dan air putih

sama aja gak nafsu makan

sama aja seperti itu