Mual muntah

Sharing bund kmren pas blum periksa ke dokter kandungan gk mual makanan apapun masuk trus USG pas usia kandungan 5minggu dikasih vitamin pagi & sore ,nah sehabis minum vitamin itu mual" terus gk suka bau yg amis gtu ikan dll,trus sekarang makan nasi susah. Solusinya gimana y bund biar yg dikandungan ttp dapet nutrisi 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

oatmeal, buah2an, roti, yg bunda suka saja untuk isi perut daripada kosong kasihan debaynya. kalau sudah terasa lapar sekali bisa makan 2 sendok nasi nanti selang beberapa waktu 2sendok trus lauk menyesuaikan yg bunda tdk merasakan mual

2y ago

terimakasih bund sarannya