lahiran

Bund mau tanya .. Yg perlu di siapin pas mau lahiran apa aja ya bund .. yg harus di bawa ke tmpat lahiran .. biar bisa di siapin jauh2 hari . Pas kerasa tinggal brgkt aja gt Maaf blm pengalaman ?

1 Tanggapan

Iya emng gtu bun.. Di siapin semuanya.. Biar tinggal berangkat.. Klo di rs sih cuma mawa baju bayi, popok, sarung tangn dan kaki, topi, bedong, selimut, kain gendong masing2 1 pcs.. Klo buat ibunya jangn lupa bawa gurita perut sehabis melahirkan ya..

5y ago

Semoga lahirannya lancar ya bun.. Selamat ibu dan anak..