hospital bag

bun..saran donk apa aja sih yangg perlu di siapin dan di bawa di dalam tas pas mau lahiran....?

2 Tanggapan

baju bayi buat pulang, baju ayah ibu, pampers tisu basah, pembalut untuk ibu melahirkan, skalian ftcp kk ktp bpjs untuk bkin surat ket lahir, kurg lbh itu bun,

5y ago

udah 34week bun...

pakaian bayi 2/3 stel, baju ganti ibu, kain jarik, minyak telon bayi, handuk, pembalut ibu, cemilan yg bernutrisi

5y ago

makasih bun sarannya...maklum soalnya baru anak pertama..hehehe masih bngung .