Kiret Kandungan

Bund, mau tanya tadi saya cek kandungan ke Dokter Specialist Kandungan. Katanya Janin Harus Di Kiret. Mungkin ada Saran dan masukan. Usia kanndungan sudah 2 Bulan

Kiret Kandungan
20 Tanggapan

Hamil anggur memang harus d kuret bunda ..hamil anggur semacam tumor ganas klo di biarkan bs menyerang paru paru kalo sudah parah kuret pun blm tntu bs membersihkan rahim kadang ada yg harus kemo ada jg yg engga.. Ciri"nya pling bs d kenal mual muntah parah shngga menyebabkan kurangnya nutrisi.. Tp tetep hasil yg akurat usg.. Hbs di kuret lgsung usg lg yah bun seling 3 hr atau smnggu

5y ago

Makasih Bund

itu hamil anggur bun, hrs dikuret demi kesehatan dan keselamatan kt jg, mau di jalanin smpai 9 bln jg ttp akan sprti itu bun dan gk jd janin berkembang malahan berdampak buruk buat badan kt, bunda yg sabar dan kuat ya

5y ago

Iya Bund terimakasih

Kalo 2bulan sih seharusnya sudah ada janin dan djj nya. Itu seperti tidak terlihat apa2. Kalopun harus kuret, gapapa. Gausa takut. Saya dulu kuret ga sakit kok. Karna dibius total

Kalau disuruh kuret krn alasannya sdh jelas, mending kuret aja bund. Saya 2hr yg lalu jg hbs dikuret. Smoga bisa kmbali normal dan bisa diksih kprcyaan lg sama allah.

saya pernah kuret bun.... ga usah takut kan demi kesehatan. kalo saya kata dokter setelah kuret 3bln udah boleh hamil lagi

5y ago

iya bun..... semoga segera

Mungkin janinya gak berkembang bun... Lbh baik ikuti saran dokter aja... Habis kuret pasti cepet hamil lagi...

Kalau hrus di kuret itu berarti janin gk berkembang bun.. jdi hrus ikut saran dokter. Kalau dibiarkan bahaya ke bunda

5y ago

Iya Bund terimakasih. Mohon doanya

saya pernah seperti itu bun saya cari 3 dokter ttep sama hamil anggur dan harus dkurett ..sedih bgt klo ingt

5y ago

ya bun dulu saya sktr hampir sebulan dtp msh positif...q konsumsi jus tomat bunda coba bunda baca" digoogle jdi brangsur" samar bunda tpi q lumayan lama mw isi lgi aktr 1 thn sthg ..iya skrg alhmdllah sdh isi lgi bunda 17w skrg....jgn lupa ttep konsul sesuai anjuran bunda....q pertama seminggu sekali trus 2 minggu skli sblan skli smpek 3 bln skli bunda...semoga cepat diganti dengan yg sehat bunda amin

Mungkin karena janin gak berkembang Bun, makanya disuruh kuret,, Tapi coba periksa dulu ke dokter lain

5y ago

Sudah bund sebwlumnya kami cek ke Bidan. Terus memastikan ke Dokter

iya bun. temen ku juga gitu bun. abis kuret bulan 1. bulan 2 udah positif lagi