Janin tidak berkembang apa solusinya harus kiret?

Hbis periksa ke dokter kandungan ternyata hasilnya janin tdak berkembang katanya tidak ada detak jantung pdhal usianya sdh 4 bulan dan hasil observasi 7 mnggu , tpi saya tdak mrsakn ada tanda2 keguguran spti kluar bercak dan perut jga tdak merasakan ada kemngkinan bisa dipertahankan atau hrus kiret sya tespack ulang jga masi garis 2

1 Tanggapan

ada dua pilihan biasanya bu, antara kuret atau keluar sendiri biasanya bu, tapi lebih aman kuret bu baca artikelnya disini ya bu. https://id.theasianparent.com/tanda-janin-tidak-berkembang?utm_source=question&utm_medium=recommended